Интервью: Антон Владимирович Петрухин
16 февраля 2022

Продолжаем знакомить вас с нашей администрацией: на очереди самый творческий заместитель директора Школы ЦПМ.

Встречайте: Антон Владимирович Петрухин!

Какое мероприятие Школы ЦПМ запомнилось Вам больше всего? Чем именно?

Последний звонок 2020. Готовился он стихийно, потому что на начало подготовки выпали заключительный этап ВсОШ и подготовка к ЕГЭ. Чувствовалась большая ответственность, нужно было много продумать, организовать, чтобы всё сложилось. В итоге получилось даже лучше, чем мы ожидали.

В чем сила Школы ЦПМ?

Сила в людях и в гармонии между этими людьми. Не отдельно в тьюторах, обучающихся или администрации – во всех вместе.

Что Вам нравится в своей работе?

Свобода творчества. Можно придумать и реализовать даже нестандартные идеи. Коллектив всегда готов поддержать самые смелые начинания. В школе сформировалась особая атмосфера. Удивительно, что получается быть со многими коллегами и ребятами на одной волне.

Какие внеучебные события нам ждать в этом полугодии?

Планы могут немного меняться из-за эпидемиологической обстановки. Будем продолжать сезон интеллектуальных игр. Планируем несколько ярких мероприятий и экскурсии. А еще будут тематические недели и открытие различных школьных клубов. Мы постараемся реализовать все идеи и сделать это максимально безопасно.

Ваш совет для учеников Школы ЦПМ

Нашим ребятам важно помнить, что на олимпиадах жизнь не заканчивается. Конечно, академические успехи очень важны, но не стоит забывать про всестороннее развитие и про себя. Не бояться пробовать что-то новое, даже если на первых порах что-то может не получаться. Вас будут ценить не за красные дипломы, а за то, какие вы люди.